北京交通大学论坛

搜索

轮廓可以和隆鼻一起做吗?韩国DA整形医院李相雨可以

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

如何成为女神?
不, 是气质女神?
我想大家应该对女神都不反感吧!无论是学校里的校花,还是抖音里的网红小姐姐,看到他们就莫名的会有一种心脏蹦蹦跳,心情变愉悦的感觉,这就是美女的魅力。也是我想要整形的动力。

我是在韩国DA整形医院做的手术,轮廓3件套, 眼综合, 鼻综合,自体脂肪脸部填充。在外人看来,一下子做了这么多手术一定很痛苦吧。其实我反倒觉得,这样一次性做完真的很爽。哈哈哈,是真的,痛虽然是痛,但是并没有无法忍受的那种程度。而且,我这次做的是全身麻醉,睡一觉手术就结束了,所以手术过程是什么样子的,一点都不知道,也不会害怕那些血淋淋的场面。有的经历过很多整形手术的人,会觉得麻醉的次数太多了会对身体有一定的伤害,这个可能是传闻,也可能是真实,重点是,做为整形过来人,如果可以的话,手术最好一次性做完。当然了,这个是我个人的建议了,并不代表整形专家的,如果你们有整形相关的问题,可以去咨询韩国DA整形医院哦,官网www.daprs.cn,商谈微信DAprscn-3

说了这么多,还没有说我自己呢,现在的我已经在韩国DA整形医院做完手术三个月了,安全的度过了恢复期,手术部位的伤口也都已经妥妥的没有疤痕了,切开的骨头位置也都稳稳的越好了。满满的3个月了,我终于可以放心了。目前为止,一切正常,没有出现任何后遗症,所有的术后不适感也都已经完全消失了。现在,可以小小的释放自己,为所欲为啦!好开心啊,仿佛有了重生的感觉呢,棒棒哒!现在的效果,只能用两个字来形容,那就是好看。不对,是四个字,超级好看。这就是我想要的效果,不光是好看,而是好看的超级自然,我自己不说别人绝对不会认出来动过手术。除非是亲朋好友,知道我以前长什么样,这就没办法了…但是身边的所有人见一个夸一个,夸我做的特别好看,做之前是一个劲的劝阻,做完现在都在夸我,这就很现实了。他们以前担心的是做坏了后悔,或者有后遗症什么的。其实看网上流传整容做坏的也挺多的,我估计他们都是在实习医生做的,影子医生确实也不少。但是韩国DA整形医院的手术都是全程录像,指定医生的话根本不可能存在换手问题,特别靠谱。

到现在为止,我一直都觉得在韩国DA整形医院做这个手术真的是太值得了,真心非常满意,完全出乎我的想象,比我预想的更好看,我是真遇到了恩人啊!万分感谢韩国DA整形医院的李相雨院长给我全新的生活,我现在对生活充满了热情,后悔为什么没有早点去做,一次次的犹豫,耽误了我变美速度,现在走在街上好多人看我,以前有陌生人看我的话,就低着头,感觉我长得太丑,觉得稀奇才看我,但现在不是了,现在有人看我就会想,我有那么好看吗?然后就跑去卫生间照镜子,确实很美,哈哈哈,好开心!现在就想吃胖一点,这3个月我足足瘦了10斤,因为吃的都是清淡的不油腻的,怕晚上吃多了影响消肿,吃的就很少,现在就是太瘦了,身上都没有肉,好可怕,现在我就是想胖10斤,我妈每次见到我都说我只剩骨头,现在开始我要狂吃了,哈哈!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个贴好像之前没见过  

都是那么过来的  

哈哈,看的人少,回一下  

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  

看看..  

我该不会是最后一个顶的吧  

希望大家都有好运  

不早了 各位晚安~~~~